Esse bolo de casamento de 3 andares feito decorado com chantilly.
Usei forma redonda de 35 cm de diâmetro com 10 cm de altura, forma de 30 cm de diâmetro com 10 cm de altura e forma de 20 cm de diâmetro com 10 cm de altura. Pesou 13 kg depois de pronto. Usei pão de ló com emulsificante e recheio de 4 leite com pedaços de chocolate branco. Montei o bolo no local do evento.
Usei forma redonda de 35 cm de diâmetro com 10 cm de altura, forma de 30 cm de diâmetro com 10 cm de altura e forma de 20 cm de diâmetro com 10 cm de altura. Pesou 13 kg depois de pronto. Usei pão de ló com emulsificante e recheio de 4 leite com pedaços de chocolate branco. Montei o bolo no local do evento.



hermoso blog
ResponderExcluirps: si quieres visita y sigue mi blog
https://feliciasalvati.wordpress.com/2017/12/06/fernando-gamboacapitan-riley-premio-eriginal-books-mejor-novela-de-accion-y-aventuras-de-2017-las-aventuras-del-capitan-riley/
Já estou seguindo o seu blog. bjs
Excluir