Bolo de Paçoca







Créditos Delicias da Thata 


MASSA DO BOLO:
3 ovos grandes
1 xícara de açúcar
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1/2 Xícara de leite em temperatura ambiente
meia colher de sopa de fermento em pó

Xícara utilizada na receita: 240ml
Forma utilizada: 20x7
Forno em 180 graus
Tempo de forno: 40 minutos dependendo do forno


RECHEIO:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 paçocas trituradas


CALDA:
100g de leite condensado
200ml de água
Ou vocês podem usar uma calda da sua preferência


COBERTURA:
300ml de chantilly gelado batido
E paçocas para decorar a gosto


Bolo Chocofrutas com Morangos (Genérico da Sodiê)







MASSA DO BOLO:
3 ovos
1 xíc. de açúcar
100ml de água morna
1 xíc.de farinha de trigo
1/2 xíc. de chocolate em pó
1 col. de sopa de fermento

PARA O RECHEIO TRUFADO:
600g de chocolate ao leite picado
200ml de creme de leite

PARA O RECHEIO DE MOUSSE CHOCOLATE COM MORANGOS:
100ml de chantilly ( creme de leite fresco batido )
3 col. de sopa do recheio trufado
150ml de morangos picados
PARA A COBERTURA:
250ml de chantilly industrializado
3 col. de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa do recheio trufado

PARA A DECORAÇÃO:

Morangos

Sequilhos de Leite Condensado


Resultado de imagem para Sequilhos de Leite Condensado

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente (65 g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de maizena, aproximadamente (575g)


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

 Ingredientes:
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4 Ovos
1 Xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de manteiga derretida
1 Xícara de leite
1 e 1/2 Xícara de farinha de arroz
4 Colheres de sopa de cacau em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
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Recheio:
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adicione no liquidificador 2 receitas + 240 ml de suco concentrado de maracujá depois só bater os 2 e esta pronto!!!
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Modo de preparo:
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Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.
Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz e 4 colheres de sopa de cacau em pó, Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos
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Montagem
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Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.
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Para a ganache de cobertura eu usei: 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo! Essa receita fica SENSACIONAL

Receita Receita Bolo Kinder de Chocolate Com Brigadeiro Cremoso


A imagem pode conter: sobremesa e comida

Receita Bolo Kinder de Chocolate Com Brigadeiro Cremoso
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Massa:
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de chocolate 50%
1 colher de sopa de fermento
Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito
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Brigadeiro cremoso de ninho:
3 latas de leite condensado
3 caixinha de creme de leite
250 g de chocolate branco derretido
4 colheres de sopa de leite ninho
Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.
morangos e kinder chocolate picados

Montagem:
Corte o bolo por dentro e retire a massa ( vai aparentar um balde)
Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque morangos inteiros, coloque os kinder chocolates e repita o processo
Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual da foto
Leve para gelar por 6 horas e sirva
ambiente. Fica SURREAL  . ”

Recheio - Cobertura de Raffaello

Ingredientes Pão de Ló de 3 Ingredientes: 5 ovos inteiros 120g de açúcar (meia xícara de chá) 120g de farinha (meia xícara de chá) Recheio - Cobertura de Raffaello 50ml de leite condensado 150ml de água 200g de chocolate branco 100g de creme de leite 500ml de creme de leite fresco 100g de coco ralado 100g de amêndoas

Desmoldante caseiro

Ingredientes: 
1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de gordura


Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes. 

Torta de Caramelo com Chocolate Lucas Pinbelli

Resultado de imagem para Torta de Caramelo com ChocolateMassa 
Ingredientes: 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar 1 Pitada de Vanilina 12 xícara (chá) de leite 50g de manteiga 1 12 xícara (chá) de farinha de trigo 12 colher (sopa) de fermento químico 

Modo de Preparo: Bata os ovos e o açúcar em potência máxima até dobrar de volume. Acrescente a vanilina Coloque em um recipiente o leite e a manteiga e leve ao micro-ondas por 1min e meio Depois dos ovos dobrarem de volume acrescente o leite fervendo na mistura, em potência média Misture bem e retire da batedeira adicionando a farinha de trigo e o fermento químico, envolvendo bem Unte a forma com desmoldante e leve no forno pré aquecido em 180° por aprox. 40min
Obs: Se quiser uma massa de chocolate, é só acrescentar"... 12 xícara de chocolate em pó com a farinha. 

Recheio de Chocolate 
Ingredientes: 1 caixa de creme de leite 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de cacau Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes em uma panela e misture bem Leve ao fogo até obter um creme 
Recheio de Caramelo 
Ingredientes: 1 xícara de açúcar refinado 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo: Leve no fogo até obter um caramelo Acrescente no caramelo pronto, o creme de leite e a água e misture em fogo baixo até derreter totalmente o caramelo 
Obs: Para esta receita, duplique a quantidade de ingredientes do recheio.

Fonte: Lucas Piubell
 

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