Bolo recheado com Creme Belga e Morangos

Massa do bolo Ingredientes:
  • 7 claras
  •  7 gemas
  •  3 xícaras (chá) de açúcar 
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de leite quente 

Modo de fazer:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 15 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e o leite alternando delicadamente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus. Assadeira 30 cm de diâmetro.
Creme Belga Ingredientes:
1 lata de leite condensado 1⁄2 litro de leite 2 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Use frio na montagem do Bolo.
Calda Ingredientes:
1 copo (requeijão) de água 1⁄2 lata de leite condensado 1⁄2 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo
Montagem:
Massa do bolo cortada em 3 partes Calda Creme belga e morangos cortados em 3 ou 4 partes Um pouquinho de chantilly por cima dos morangos Massa do bolo Calda Creme belga e morangos cortados Chantilly (só um pouquinho) Massa do bolo Calda

Cobertura Cubra com chantilly e morangos ou marshmallow e morangos

0 comments:

Postar um comentário

 

Marlen Cake Designer Template by Ipietoon Cute Blog Design