Pão de ló com emulsificante
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
- 1 colher de essência de sua preferencia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata por aproximadamente de 10 a 15 min.
Pão de ló (massa Paula Mello)
Pão de ló (massa Paula Mello)
6 ovos1 xícara de água morna
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos, água e óleo até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e bata por mais 30 segundo Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento. Coloque papel manilha no fundo da forma e não unte as laterais. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 30 min.
PÃO DE LÓ PERFEITO (Inês teles)
PÃO DE LÓ PERFEITO (Inês teles)
6 ovos3 xícaras ( chá ) de açúcar
4 colheres ( sopa ) de óleo
300 ml de água quente
4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento Em pó
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar por 15 a 20 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo.
Depois acrescente a água quente com o óleo (misturados )e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
Forre a forma com papel toalha ou manteiga
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos. (Se quiser massa de chocolate é só acrescentar 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate 50%)
Receitas de Pão de ló
O verdadeiro Pão de ló Somente açúcar farinha e ovos
300 gr de farinha de trigo
6 ovos
Bater os ovos e açúcar ate q dobre se volume em seguida misture a farinha aos poucos com auxilio de um fue (massa de chocolate adicionar 50 gr de
de chocolate em 50 % cacau )
MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
2 xícaras de leite
2 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º
Ganhar dinheiro com bolos confeitados

O oficio de decoração de bolo está em alta, é uma forma de ganhar dinheiro em casa, pois sempre tem alguém fazendo aniversário e vai querer um bolo decorado.
Mini bolo também tem uma boa aceitação e saída para você ganhar dinheiro com decoração de bolo; Sempre faço esses mini bolo e tenho ganhado muito dinheiro.
A pratica de fazer bolos é algo que está presente na vida de muitas pessoas, mas transformar essa simples pratica em algo profissional a ponto de ganhar dinheiro fazendo bolos pode não ser algo tão simples como se imagina.
Lógico que existe um seleto grupo de bons profissionais nesse ramo e provavelmente na sua cidade já existe um desses, mas independentemente da existência ou não, saiba que essa é uma opção totalmente cabível no mercado atual e se você se vê capacitado ou capacitada para trabalhar, esse artigo é para você.
Ah, vale ressaltar que é possível ganhar dinheiro fazendo os mais diversos tipos de bolos, inclusive o bolo no pote que é uma nova tendência no mercado brasileiro e que vem proporcionando lucros acima dos R$ 3 mil Reais por mês para os vendedores.Escolha um local para trabalhar
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Ter um local apropriado para trabalhar é a primeira medida que você deve tomar para ganhar dinheiro fazendo bolos, afinal você precisará de um espaço a altura para produzir seus produtos e dali leva-los para os clientes.
Você pode montar um ponto exclusivo para trabalhar com a preparação dos seus bolos ou mesmo utilizar o ambiente caseiro para trabalhar assim como muitos novatos nesse ramo fazem.
Então a minha dica para você que está querendo faturar pelo menos um bom dinheiro extra fazendo bolos é que comece em casa para evitar gastos maiores e fazer um teste nesse tipo de comercio. Assim que as vendas forem aumentando e a necessidade de ter uma empresa maior chegar, então é recomendado que invista em um local especifico para isso. A menos que você tenha um bom capital para investir e a certeza de que poderá se dar muito bem na venda de bolos.Exemplos de pessoas que lucram com bolo no pote
Hoje eu selecionei 5 exemplos incríveis de pessoas que estão lucrando com o bolo no pote e tenho certeza que estas histórias irão lhe inspirar ainda mais a começar seu pequeno negócio.
Se eu dissesse a alguns anos atrás que fazer bolo, colocar em potinhos e vender seria um bom negócio, com certeza muitas pessoas iriam rir da minha cara. Porém hoje a realidade é outra e cada vez mais pessoas estão procurando oportunidades como esta para ganhar seu próprio dinheiro e o mais incrível é que tem pessoas ganhando mais de R$ 5 mil Reais todos os meses apenas com este produto.
Ao longo desse artigo você verá vários casos de sucesso de pessoas simples, como eu e você, que começaram com pouco dinheiro e hoje ganham uma boa grana com o bolo no pote. Se você ler até o final vai ficar muito motivado para começar e eu ainda irei lhe indicar algo que vai ajudar no inicio da sua produção, então só não vai começar quem realmente não quer!
Se você tem R$ 300 Reais para investir ou até um pouco menos, saiba que já da para iniciar seu próprio negócio de bolo no pote. Foi exatamente isso que as irmãs Mariana e Adriana fizeram na cidade de Uberlândia, quando criaram a “La Divine Gâteau”, sua própria marca de bolos no pote. No entanto mesmo começando com pouco dinheiro e uma batedeira emprestada, o negócio foi a frente e deu certo.
#1: Começou o negócio de bolo no pote com 300 Reais
Se você tem R$ 300 Reais para investir ou até um pouco menos, saiba que já da para iniciar seu próprio negócio de bolo no pote. Foi exatamente isso que as irmãs Mariana e Adriana fizeram na cidade de Uberlândia, quando criaram a “La Divine Gâteau”, sua própria marca de bolos no pote. No entanto mesmo começando com pouco dinheiro e uma batedeira emprestada, o negócio foi a frente e deu certo.
Elas vendem potes de 250ml que custam cerca de R$ 10 Reais e atualmente são vendidos cerca de 800 potes de bolos todos os meses e segundo as empreendedoras, o número de vendas só vem crescendo mês a mês.
Um dos diferenciais é que são bolos bem geladinhos que os clientes podem consumir na hora e elas atribuem o sucesso do negócio à qualidade dos produtos, que são feitos com muito amor. As vendas em si, começaram graças a internet, pois em Janeiro de 2015 quando produziram os primeiros bolos no pote, postaram algumas fotos nas redes sociais e os pedidos começaram acontecer.
#2: Homem também lucra com bolo no pote
Quem disse que apenas as mulheres estão ganhando dinheiro com o bolo no pote? Existem homens também, como é o caso do Ricardo Antunes, que já trabalhou em uma metalúrgica e hoje vive da venda de bolos em potes e bolos sob encomenda para festas, porém os potinhos de bolos são a sua principal fonte de renda. E olha que essa ideia começou apenas como uma fonte de renda extra, quando ele foi demitido do seu emprego.
Assim, ele fez um curso no ramo para aprender as técnicas da produção de bolos e começou fazer em casa. Segundo o Ricardo, hoje o que ele ganha com o negócio já é praticamente igual ao que ele ganhava como empregado na metalúrgica, então já está pensando em maneiras de crescer seu próprio negócio de bolos.
No inicio ele começou produzindo cerca de 40 potes de bolos por semana, mas hoje são mais de 200 vendidos todas as semanas, tendo um faturamento semanal de aproximadamente R$ 800 Reais apenas com o bolo no pote. Então é mais um bom exemplo de quem apostou na ideia e hoje está colhendo bons frutos com o trabalho individual.
#3: Mulher fatura 5 mil por mês com bolos no pote
Quer mais um bom exemplo de sucesso com bolo no pote? Então você precisa conhecer a Rhaiany Nascimento que inclusive já foi destaque na “Revista Sou Mais Eu”, por conta do que ela conseguiu atingir com seu negócio de bolos no pote. Atualmente ela mora na cidade de Serra/ES, mas já morou por um bom tempo em São Paulo e passou algumas dificuldades quando seu marido perdeu o emprego, então tiveram que voltar para a terra natal no estado do Espirito Santo.
Como o marido dela não conseguia encontrar emprego e já estavam com várias contas atrasadas, tiveram a ideia de vender bolo na rua, porém de uma forma diferenciada, que são os bolos em potinhos. Primeiramente ela aprendeu como fazer bolo no pote pela internet e com apenas R$ 50 Reais no bolso investiram nos ingredientes e começou produzir.
Fez alguns potinhos e o seu marido foi vender na rua com uma bicicleta. Para a surpresa dos dois, todos os potes de bolos foram vendidos e as pessoas ficaram pedindo mais, então notaram que aquele negócio poderia dar muito certo. Hoje ela vende mais de 2 mil potes por mês e fatura mais de R$ 5 mil Reais com um produto que iniciou tendo apenas R$ 50 Reais no bolso. Então é uma história inspiradora e que mostra um caminho interessante para muitas pessoas.
#4: Saiu de SP para viver de bolos no Mato Grosso do Sul
Um outro exemplo inspirador de pessoas que lucram com bolo no pote é da Cássia e do Fábio Messias, que moravam em São Paulo onde tinham empregos bastante estressantes e sequer tinham tempo para a família, então foi aí que decidiram dar uma guinada na vida. Começaram produzindo bolos tradicionais, sem recheio, para vender e meio que por acaso acabaram descobrindo a possibilidade de fazer o bolo no pote.
Alguns bolos que a Cássia fazia começaram dar errado e para não perder completamente o produto, ela decidiu colocar em potinhos e inserir o recheio. Assim ela vendia tanto diretamente para as pessoas quanto pela internet, porém o principal produto vendido eram os bolos tradicionais.
Já quando mudaram para Campo Grande, tiveram a ideia de abrir uma loja de bolos e focou ainda mais no bolo de pote e, por incrível que pareça, hoje ele é o produto mais vendido no seu estabelecimento. Atualmente eles vendem bolos de vários sabores e em potes que vão desde 250ml até 2 litros, portanto foi uma escolha que hoje lhes proporciona uma renda muito boa com os bolos no pote.
#5: Fechou a loja para vender bolo no pote
Com a atual crise financeira, muitos empreendedores estão fechando suas lojas, afinal alguns tipos de empresas tem um custo muito alto de manutenção e o que essas pessoas fazem é recorrer a fontes de renda alternativa para conseguir sobreviver. Esse foi justamente o caso da Isabela, que teve que fechar suas duas lojas de lingeries na cidade de Divinópolis/MG porque as dividas já estavam altas demais.
Na verdade ela sempre ganhou dinheiro com as lojas de lingerie, porém do inicio de 2015 para cá as vendas caíram muito e ela não teve como manter em funcionamento. Aproveitando que já gostava de fazer doces em casa e a sugestão de algumas amigas nas redes sociais, ela começou fazer o bolo no pote para vender com um investimento de apenas R$ 70 Reais.
Começou fazendo 50 potes e divulgou na internet, onde as amigas começaram comprar. Assim o negócio foi crescendo, mais pessoas interessadas no bolo de pote foram aparecendo e atualmente ela produz 150 bolos todos os dias, o que lhe dá um faturamento de aproximadamente R$ 675 Reais por dia, então é um negócio muito lucrativo.
Fonte:http://www.montarumnegocio.com/exemplos-de-pessoas-que-lucram-com-bolo-no-pote/
Aprenda fazer maionese caseira com pouco óleo
Você está cansada de fazer maionese caseira que gasta meio litro de óleo? fora o risco de passar mal devido a quantidade de óleo ingerido e o perigo da salmonela encontrada no ovo cru?
Aprendi recentemente uma maionese caseira feita de ovo que não usa muito óleo.
Atualmente temos a maionese de leite mais as vezes a sua consistência não é muito firme.
Veja o que você vai precisar!!!
1 Ovo cozido;
1 Batatinha pequena cozida;
1 Colher de sopa de requeijão tipo catupiri;
Cebola picada a gosto;
Sal a gosto;
E óleo até obter a consistência desejada.
Obs. A quantidade de óleo geralmente é bem pequena e voce vai ter um creme encorpado e leve. Rende entorno de 500 ml de creme
Como Abrir Uma Casa Especializada Em Salgados
A casa especializada em salgados é um tipo de lanchonete que vende lanches diversos para um público que gosta de uma boa culinária. Esfirras, croissants, bebidas e outros são a especialidade destes estabelecimentos, que geralmente tem uma boa aceitação do público e trazem bastante lucro mensalmente para a Casa Especializada em Salgados.
A esfirra, especialidade árabe chegou ao Brasil e conquistou um novo público, e com o croissant aconteceu o mesmo. Este pão de origem francesa ganha novos recheios e recebe o tempero brasileiro cativando novos fãs.
Mercado De Uma Casa Especializada Em Salgados
O planejamento é o primeiro passo para a Casa Especializada em Salgados sair do pensamento e se constituir num ambiente físico. Há a necessidade de conhecimento de mercado, dos concorrentes, fornecedores e do público-alvo (clientes). Pode parecer desnecessário, mas fazer uma pesquisa para conhecer estes fatores pode direcionar a atenção do negócio para um público mais selecionado e ganhar a preferência dos consumidores.
As lanchonetes especializadas estão mais frequentemente associadas às grandes cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Curitiba e para que o empreendedor comece um negócio deste tipo é necessário que haja bastante empenho nesta pesquisa de mercado que vai definir muitos aspectos, como a área de atendimento. Além disso, é bom obter o cadastro da população, analisar dados que correspondem a preferências das pessoas da região e investir em divulgação.
Escolha Da Localização Para Abrir Uma Casa Especializada Em Salgados
A localização e decoração de uma casa especializada em salgados podem trazer mais consumidores simplesmente pela facilidade do acesso e pela estética do local. A partir daí chega a qualidade e o tempero dos salgados para finalizarem uma boa apresentação.
Então, é necessário que selecione um lugar com grande circulação de pessoas para montar a Casa Especializada em Salgados, pois há uma grande probabilidade que estas pessoas que vão e vem sintam fome e vontade de conhecer o novo negócio. Ruas sem fluxo de pessoas e carros podem ser um verdadeiro suicídio comercial para quem investe em um negócio relacionado a gastronomia. Como os croissants e esfirras fazem parte do cardápio de uma clientela mais sofisticada, é bom que o projeto se desenvolva em área nobre como em bairros de classe média e alta. Neles, podem ser usados shoppings, centros comerciais e até lojas na rua para a abertura da sede de Casa Especializada em Salgados.
Equipamentos De Uma Casa Especializada Em Salgados
Para uma Casa Especializada em Salgados é necessário alguns equipamentos básicos como freezer, geladeira, micro-ondas, forno elétrico, fogão, bancada, exaustores e fogão. Tudo isso é custoso e pode ser necessário que o empreendedor tenha noção de todos estes gastos antes mesmo de começar a fazer o negócio. O mobiliário também é importante para atender aos clientes, e consistem em mesas, cadeiras, balcão para atendimento e vitrines. Os demais equipamentos revelam a necessidade de máquinas de refrigerante, máquinas de chope, máquina registradora, estufa para a manutenção dos salgados e mais.
Investimento Inicial
O investimento para tudo isso consiste em 50.000,00, porém pode variar dependendo do tamanho do negócio, sua localização, a disponibilidade do empreendedor em pesquisar por promoções, e mais. O aluguel está a parte deste valor e então o cálculo final de investimento deve ser acrescido de mais alguns valores.
Funcionários Para Abrir Uma Casa De Salgados
O pessoal que trabalhará na Casa Especializada em Salgados deve passar por um treinamento para estarem conformes com o atendimento ao cliente ideal para este setor. Devem dispor de uma boa coordenação motora, concentração, preocupação com a higiene. Além disso, é bom que sejam rápidos, tenham uma boa apresentação e sejam organizados. Todas estas características podem ser aprendidas por parte da equipe a partir de cursos promovidos pela própria empresa ou não.
O número de empregados pode ser no mínimo 7 pessoas, sendo uma pessoa responsável pela parte administrativa e as outras seis divididas em setores: um padeiro que tenha noções de confeitaria, um ajudante para este profissional, um caixa e três atendentes de balcão. Estes funcionários residir próximo ao estabelecimento quando possível, e ter boas referências e recomendações de trabalhos anteriores.
Divulgação Da Casa Especializada Em Salgados
O objetivo da divulgação neste caso é fixar a marca do produto e estimular que as pessoas consumam mais e mais na Casa Especializada em Salgados. Os meios de comunicação que podem ser aliados do estabelecimento para divulgação de seus produtos é a TV, outdoor, rádio e outros. Com isso, ocorre um impulso em relação as vendas e o comércio fixa-se mais rapidamente conseguindo clientes fiéis, para alegria do empreendedor.
Este tipo de lanchonete específica para croissants e esfirras pode ter sua divulgação voltada para as pessoas da redondeza com panfletagem em escolas, faculdades, cursos, escritórios e outros locais.
Casa Especializada Em Salgados – Vigilância Sanitária
A Vigilância Sanitária é um órgão que atua para garantir que o consumidor tenha acesso a alimentos livres de riscos para sua saúde dentro de estabelecimentos comerciais. Com grande atuação no mercado, a vigilância sanitária fiscaliza os hábitos de higiene dos funcionários ao lidar com os alimentos, as instalações do comércio, os estoques e armazenamento de alimentos perecíveis, e mais.
Frequentemente o órgão manda responsáveis por estas vistorias nas casas especializada em salgados para verificar a procedência e o funcionamento do local. É bom que tudo esteja dentro dos conformes, ou o estabelecimento leva desde multas até o fechamento completo. Geralmente, um bom empreendedor precisa fazer ajustes mínimos no que diz respeito as condições sanitárias.
Fonte: http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-abrir-uma-casa-especializada-em-salgados/
Ganhe renda extra fabricando cupcake
Há diversas possibilidades para quem deseja obter uma renda extra no final do mês, ou mesmo deseja entrar em um novo ramo de negócio. Uma das alternativas mais usadas é recorrer aos seus próprios dons e comerciá-los como, por exemplo, cozinhar.
Entre as opções para quem sabe cozinhar e deseja utilizar esta habilidade para gerar lucros está a confecção de doces como brigadeiro, trufas, bombons e cupcake. Este último tem sido uma das guloseimas mais famosas da atualidade. Isto acontece porque além de gostosa, ela também apresenta uma aparência que encanta as pessoas, tendo desenhos e decorações belíssimas.
É possível encontrar diversas receitas de cupcake, desde as mais simples até as mais complexas. Para começar a vender o doce, o ideal é oferecer sabores comuns, que costumam ser os mais buscados pelos clientes.
Veja aqui como fazer cupcake e posteriormente, vendê-lo. Confira as dicas abaixo:
1 – Cuidados Com A Higiene
Antes de tudo é preciso saber que ao se propor a trabalhar com alimentação, deve-se tomar o máximo de cuidado com a higiene pessoal e também a dos alimentos, evitando possíveis transtornos com os clientes e, consequentemente, prejuízos.
Portanto, é necessário adquirir ingredientes que estejam com o prazo de validade adequado, utilizar equipamentos apropriados para mexer a massa e colocar uma touca de cozinheira na cabeça para não deixar cabelo no doce.
Portanto, é necessário adquirir ingredientes que estejam com o prazo de validade adequado, utilizar equipamentos apropriados para mexer a massa e colocar uma touca de cozinheira na cabeça para não deixar cabelo no doce.
Além disso, o local que será utilizado para a execução da receita também deve ser apropriado e limpo.
- Fique atenta à validade dos ingredientes usados nas receitas;
- Use toucas;
- Mantenha limpo o local de preparo dos cupcakes.
2 – Local Adequado Para Fazer O Cupcake
Para iniciar a execução dos cupcakes é necessário saber que qualquer cozinha comum é útil para fazercupcake: o mais importante é manter o local organizado, de modo que otimize o trabalho e contribua para a produção das guloseimas. Por isso, não é preciso fazer adaptações no ambiente.
- Use a sua cozinha;
- Mantenha o ambiente organizado:
- Não é necessário adaptar o espaço.
3 – Equipamentos Para Fazer O Cupcake
Os equipamentos utilizados são bem simples, basta ter um forno comum, uma mesa, talheres, tigelas e forminhas especiais para o doce, pois elas são responsáveis por dar o formato ao cupcake. Atualmente é possível encontrar uma máquina denominada “cupcake maker’’, que tem um preço bastante acessível e traz mais praticidade para produção.
As forminhas podem ser encontradas facilmente em supermercados e também em lojas de artefatos culinários. Há diversos tamanhos, basta adquirir o que mais atende as suas necessidades.
As forminhas podem ser encontradas facilmente em supermercados e também em lojas de artefatos culinários. Há diversos tamanhos, basta adquirir o que mais atende as suas necessidades.
- Use a sua cozinha normal;
- Disponibilize os acessórios que tem em casa para executar a receita;
- Adquira as forminhas para cupcake.
4 – Receitas
Cupcake Tradicional
Para fazer esta receita será necessário ter os seguintes ingredientes:
- 350 g de açúcar refinado
- 350 g de farinha de trigo peneirada
- 220 g de margarina sem sal
- 2 g de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- 4 ovos
- 220 ml de leite
Como fazer
Pegue a tigela da batedeira e adicione 350 gramas de manteiga e 350 gramas de açúcar refinado. Bata até que os ingredientes fiquem incorporados, resultando em uma textura leve e de cor branca. Em seguida, acrescente 4 ovos e bata novamente. Feito isso, reserve a mistura.
Em um recipiente coloque 110 ml de leite e 1 colher de sopa de baunilha e com a ajuda de uma colher mexa bem. Agora, despeje o açúcar e ovos batidos, adicione 350 g de farinha de trigo peneirada, 2 g de sal, 1 colher de fermento em pó e 110 ml de leite e vá mexendo até a massa ficar bem homogênea.
Após este processo, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem douradas. Depois é preciso fazer o recheio. Para esta etapa é preciso contar com um pote de doce de leite. Com uma faca ou palito perfure o centro do bolinho e introduza o doce de leite, feche utilizando a mesma massa que foi retirada do local.
Por fim, deve-se fazer a cobertura. Nesta etapa é preciso ter os seguintes ingredientes:
Em um recipiente coloque 110 ml de leite e 1 colher de sopa de baunilha e com a ajuda de uma colher mexa bem. Agora, despeje o açúcar e ovos batidos, adicione 350 g de farinha de trigo peneirada, 2 g de sal, 1 colher de fermento em pó e 110 ml de leite e vá mexendo até a massa ficar bem homogênea.
Após este processo, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem douradas. Depois é preciso fazer o recheio. Para esta etapa é preciso contar com um pote de doce de leite. Com uma faca ou palito perfure o centro do bolinho e introduza o doce de leite, feche utilizando a mesma massa que foi retirada do local.
Por fim, deve-se fazer a cobertura. Nesta etapa é preciso ter os seguintes ingredientes:
- Chantilly
- Confete coloridos
Espalhe o chantilly por cima dos bolinhos, em seguida pegue os confetes e polvilhe por cima, deixando os cupcakes bem coloridos. Feito isso, o doce estará pronto.
2 – Cupcake de Chocolate e Beijinho
Para fazer esta receita será necessário contar com os seguintes ingredientes:
Para fazer esta receita será necessário contar com os seguintes ingredientes:
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ de açúcar
- ½ de manteiga
- 1 xícara de farinha com fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 ovos
Como fazer
Depois, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido deixando assar por aproximadamente 45 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados. Quando isto acontecer, retire e reserve.
Na sequência é preciso fazer o recheio do cupcake. Para esta etapa será preciso os seguintes ingredientes:
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco
Leve uma panela ao fogo, coloque 1 colher de margarina e deixe derreter. Acrescente 1 lata de leite condensado e mexa sem parar até que engrosse. Quando a massa começar a ficar sólida desligue o fogo, acrescente o coco e misture.
Com a ajuda de uma de uma faca você deve abrir o meio dos bolinhos e acrescentar o recheio. Feche usando a mesma massa que foi retirada.
Com a ajuda de uma de uma faca você deve abrir o meio dos bolinhos e acrescentar o recheio. Feche usando a mesma massa que foi retirada.
Importante: O furo deve ser pequeno, para facilitar que seja fechado.
Por fim, é preciso fazer a cobertura. Para esta etapa é necessário contar com os seguintes ingredientes
Por fim, é preciso fazer a cobertura. Para esta etapa é necessário contar com os seguintes ingredientes
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de chocolate granulado
Leve uma panela ao fogo, acrescente 1 colher de margarina e deixe derreter. Quando isto acontecer adicione 1 lata de leite condensado e siga mexendo constantemente. Quando o líquido estiver amarelando, acrescente 5 colheres de sopa de chocolate em pó. Mexa até que fique em ponto de brigadeiro, cuidado para não deixar muito sólido, do contrário isto pode dificultar na hora de espalhar a cobertura sobre os bolinhos.
Com a ajuda de uma colher pegue o brigadeiro e espalhe sobre os cupcakes, de modo a cobrir toda a área de cima. Feito isso, use o chocolate granulado para colocar sobre os bolinhos, o ideal é espalhar bastante, deixando a área frontal chamativa.
Com a ajuda de uma colher pegue o brigadeiro e espalhe sobre os cupcakes, de modo a cobrir toda a área de cima. Feito isso, use o chocolate granulado para colocar sobre os bolinhos, o ideal é espalhar bastante, deixando a área frontal chamativa.
Dica: Se preferir o chocolate granulado pode ser colorido, pois dá um toque especial na cobertura do doce.
5 – Embalagens Para Cupcakes
A segunda opção de embalagem é a forminha básica de papel, este item é mais simples, porém bastante funcional, conseguindo manter a forma do doce. Os artigos podem ser encontrados em diversas cores, podendo ser comprados em supermercados.
- Adquira embalagens que protejam a estrutura do cupcake.
6 – Como Comercializar O Produto
Depois de todo este trabalho e conseguir deixar as guloseimas gostosas, é hora de vendê-las e, obviamente, lucrar. Primeiramente, o mais indicado é começar a oferecer para as pessoas conhecidas.
Os cupcakes podem ser vendidos de casa em casa. Outra tática de venda é fazer parcerias com panificadoras e mercearias pequenas. Neste caso, a pessoa que produz o doce vende para o estabelecimento comercial para que ele seja revendido.
Faça cupcakes sob encomenda, uma boa oportunidade de ampliar o negócio é produzir para festas infantis e comemorações no geral. Para este tipo de situação é preciso saber com antecedência o tamanho da encomenda, para que os ingredientes possam ser adquiridos e os bolinhos fiquem prontos a tempo.
Com relação ao preço, o ideal é que se cobre um valor justo de cada sabor/recheio, uma vez que os preços dos ingredientes e a mão-de-obra podem variar. O mais recomendado é cobrar de R$ 3,00 reais a R$ 5,00 reais.
Os cupcakes podem ser vendidos de casa em casa. Outra tática de venda é fazer parcerias com panificadoras e mercearias pequenas. Neste caso, a pessoa que produz o doce vende para o estabelecimento comercial para que ele seja revendido.
Faça cupcakes sob encomenda, uma boa oportunidade de ampliar o negócio é produzir para festas infantis e comemorações no geral. Para este tipo de situação é preciso saber com antecedência o tamanho da encomenda, para que os ingredientes possam ser adquiridos e os bolinhos fiquem prontos a tempo.
Com relação ao preço, o ideal é que se cobre um valor justo de cada sabor/recheio, uma vez que os preços dos ingredientes e a mão-de-obra podem variar. O mais recomendado é cobrar de R$ 3,00 reais a R$ 5,00 reais.
- Divulgue o produto para pessoas conhecidas;
- Cobre um preço que compense o seu trabalho;
7 – Divulgue O Cupcake
Há duas maneiras bastante simples de divulgar seu cupcake. A primeira delas é através do tradicional ‘’boca-a-boca’’, conte as pessoas sobre o seu serviço, informe os sabores disponíveis e os preços que são cobrados.
A segunda alternativa é abrir uma página em uma rede social ou blog, colocando as informações relevantes e mande o link para as pessoas conhecidas.
A segunda alternativa é abrir uma página em uma rede social ou blog, colocando as informações relevantes e mande o link para as pessoas conhecidas.
- Informe as pessoas sobre o seu trabalho;
- Crie uma página na internet.
Agora você, leitor, está apto à fazer excelentes cupcakes, podendo, inclusive, comercializá-los. O custo para fazer uma “fornada” é bastante baixo, podendo representar lucro superior a 300%.
Além disso, fazer essa pequena “guloseima” para as visitas é uma ótima opção para treinar a fabricação dos cupcakes antes de começar a vendê-los.
Fonte:http://www.novonegocio.com.br/como-fazer/como-fazer-cupcake/
Além disso, fazer essa pequena “guloseima” para as visitas é uma ótima opção para treinar a fabricação dos cupcakes antes de começar a vendê-los.
Fonte:http://www.novonegocio.com.br/como-fazer/como-fazer-cupcake/
Conheça a Silhouette Cameo
Outra maneira de ganhar dinheiro em casa é scrapbook, você pode fazer lembrancinhas, convites de casamento, personalização de festa de aniversários, a silhouette Cameo e muito importante pois com ela você consegue cortes precisos e confecção de muitas lembrancinhas em um dia.
Nesta página eu colocarei varias dicas de onde comprar a silhouette Cameo, papeis para scrapbook, e shape grátis para abaixar.
Eu tenho a silhouette Came é faço muitos trabalhos com ela. É mais uma forma de ganhar dinheiro em casa.
Tem vários site e blog que falam sobre a silhouette cameo e você também pode baixar vários projetos grátis.
Um dos sites que tem vários projetos grátis para abaixar é:
http://www.silhouettebrasil.com.br/shape-gratis-silhouette-brasil.html
Eles postam Shape grátis toda semana.
http://fazendoaminhafesta.com.br/26-2
Moldes Grátis.
Outro blog interessante que da dicas e passo-a-passo sobre a silhouette
http://scrapembrasilia.blogspot.com.br/p/download-de-arquivos.html
Ganho dinheiro fazendo lembrancinhas de aniversário, convites de aniversário e casamento.
Agora está lançando a Silhouette Cameo 3
A MAIS MODERNA MÁQUINA DE CORTE DO MUNDO
A Silhouette Cameo® 3 é a mais perfeita Silhouette já criada. Ele usa uma pequena lâmina para cortar mais de 100 materiais, incluindo papel, cartolina, vinil e tecido de até 30cm de largura. A Silhouette Cameo 3 tem a capacidade de fazer o reconhecimento e corte de imagens impressas e é compatível com a exclusiva tecnologia PixScanTM. O que isto significa para você? É a nossa máquina que tem o maior espaço de corte e é a que corta a maior variedade de materiais.
SURPREENDENTE
A Silhouette Cameo® 3 permite aos seus usuários liberdade para desenhar, cortar e criar o que quiserem. A Silhouette Cameo® 3 conecta a seu PC ou Mac® como sua impressora doméstica. No entanto, em vez de imprimir, sua CAMEO 3 usa uma pequena lâmina para cortar papel, cartolina, vinil, tecido e outros materiais de até 30cm de largura, 3m comprimento e 2mm de espessura.
Silhoutte Cameo: Com 57,7 cm de comprimento por 15,2 cm de profundidade e 21,6 cm de altura - menor do que a maioria das impressoras jato de tinta. Ela pesa apenas 5,4 kg e tem força de corte suficiente para cortar materiais com espessura de até 2mm. Área máxima de corte: 30,5cm x 3m.
MUITO MAIS RECURSOS
- Duplo suporte de lâmina para função multi tarefas
- Capacidade de cortar materiais de até 2mm
- Tela touch com mini tutoriais
- Leitor de códigos de barras para automatizar operações de corte repetidas
- Compatível com Bluetooth (adaptador vendido separadamente)
- Compatível com a tecnologia de impressão e corte e PixScanTM
- Capacidade de corte de materiais sem base de corte, como o vinil por exemplo
- Novo suporte de lâmina, mais rápido e fácil para trocar sua lâmina do equipamento
- Gaveta para armazenar lâminas e outros acessórios
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