Bolo de Chocolate com Calda

 




Bolo de Chocolate com Calda


Ingredientes:

Farinha: 2 xicaras

Femento: 1 Colher de café

Açúcar: 1 + 1/2 xicaras

Chocolate em pó: 1 xicara

Ovo: 4

Leite: 1/2 xicara

Nata: 1/2 xicara

Óleo: 1 xicara


Calda:

Açúcar: 7 Colheres de sopa

Chocolate: 4 Colheres de sopa

Leite: 7 Colheres de sopa

Margarina: 2 Colheres de sopa


Preparação:

Numa taça misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de

bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente

batidos, ao preparado. Bater muito bem.


De seguida, adicionar o leite e as natas e por m o óleo. Bater com a batedeira até o

preparado estar cremoso. Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno

durante 45/50 minutos a 200 graus.


Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um

pauzinho ou um ferrinho. Reservar.


Num tachinho derrete-se a margarina e adiciona-se o leite. Adicionar o açucar e o chocolate.

Retirar do lume mal comece a ferver. Ainda quente, verter o molho por cima do bolo e esperar

uma hora para que o bolo absorva o molho. Desenforme e está pronto a servir.

0 comments:

Postar um comentário

 

Marlen Cake Designer Template by Ipietoon Cute Blog Design