BOLO DE VIDRO
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Os "bolos que parecem um vidro" estão fazendo o MAIOR SUCESSO!
Não é a toa, um mais lindo que o outro! 
Vi a receita no Reddit:


INGREDIENTES:
20g de gelatina em pó incolor
120g de água
300g de glucose
300g de açúcar
150g de água
200g de leite condensado
300g de chocolate (ao leite, branco ou amargo)
Corante alimentício


MODO DE PREPARAR:
1. Hidrate a gelatina com a água e reserve.
2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150g).
3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
5. Acrescente o chocolate e o corante alimentício. Usando um mixer misture tudo.
6. Despeje sobre o bolo gelado, para melhor aderência.

(by face/Receitas facéis)

Calda que uso na lateral do bolo

Resultado de imagem para Calda que uso na lateral do boloCom chocolate nobre:
100gr de chocolate nobre
100 ml de creme de leite de caixinha
Com chocolate fracionado:
100gr de chocolate fracionado
60 a 65ml de creme de leite de caixinha
Misturar o chocolate e creme de leite e levar ao microondas de 20 em 20 segundos mexendo ate derreter, pra pintar uso chocolate branco com corante em gel.

Brigadeiro de copinho

Ingredientes:
3 leite condensado
1 cx creme de leite
1 colher de margarina
4 colheres chocolate em pó
2 colheres bem cheias de Nutella ou à gosto
100gr chocolate meio amargo picado.

Modo de preparo:
Coloque tudo na panela grossa, misture bem, leve ao fogo baixo, até começar soltar da panela,
Coloque numa vasilha untada com margarina, cubra com film plástico, espere amornar
Coloque num saco de confeitar com bico 1M, coloque nos copinhos e decore à gosto

Bolo de recheio  de  abacaxi  com  coco.


A massa  que eu  usei  foi a de pão  de  ló com emulsificante  . Esta receita  já  está  no blog. Usei  uma medida apenas  dividido  em duas  formas  pequenas retangular  de 28 22 cm.

IMG_20170710_234616_790Recheio
1 abacaxi  grande  bem maduro
1 leite  condensado
1 creme  de  leite
1 pacote  de flocos  de  coco  de 100 gr
2 pacote  de suco  tang  de abacaxi
1 xícara  de  leite
300 ml  de chantilly  batido
Açúcar  e água.
Modo de preparo
Descasque  o abacaxi  e pique  em cubos pequenos e leve ao fogo com água  e uma xícara  de açúcar  e cozinhe  até  o abacaxi  ficar  transparente depois  de pronto  escorra  o abacaxi  em uma peneira  e deixe esfriar,  reserve a calda para  molhar o bolo.
Recheio  de coco
Coloque  o  coco em flocos  com meia  caixa  de  leite  condensado  e  água  no fogo  até  obter  uma cocada mole e deixe esfriar.
Bata  o chantilly  até  obter  um ponto  mais  firme  e misture  o leite  com  o 2 pacotes de  suco  tang  de  abacaxi  e  vai  acrescentando  aos poucos  no chantilly  depois  coloque  o doce de abacaxi  e a cocada  , leve  a geladeira  por meia hora  e já  pode  rechear  o bolo.
Essa receita  eu fiz  um bolo de 3,600 kg com 3 camadas de  recheio

Recheio de doce de leite com abacaxi



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2 lata de leite condensado cozido na panela de pressão;
1 Abacaxi picado e cozido com um pouco de açúcar;
.3 1/2 xícaras de chantily batido (vai colocando até ficar cremoso e consistente)
Modo de preparo
Bata o doce de leite com chantily depois coloque o abacaxi escorrido e pronto.

Pão de ló com emulsificante

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  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • 1 colher de essência de sua preferencia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Modo de fazer
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata por aproximadamente de 10 a 15 min.

Pão de ló (massa Paula Mello)

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Pão de ló (massa Paula Mello)

6 ovos
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos, água e óleo até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e bata por mais 30 segundo Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento. Coloque papel manilha no fundo da forma e não unte as laterais. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 30 min.

PÃO DE LÓ PERFEITO (Inês teles)

Resultado de imagem para pão de ló fofinhoPÃO DE LÓ PERFEITO (Inês teles) 

6 ovos
3 xícaras ( chá ) de açúcar
4 colheres ( sopa ) de óleo
300 ml de água quente
4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento Em pó
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar por 15 a 20 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo.
Depois acrescente a água quente com o óleo (misturados )e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
Forre a forma com papel toalha ou manteiga
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos. (Se quiser massa de chocolate é só acrescentar 3 colheres de sopa bem cheia de chocolate 50%)

Receitas de Pão de ló

O verdadeiro Pão de ló Somente açúcar farinha e ovos

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300 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
6 ovos
Bater os ovos e açúcar ate q dobre se volume em seguida misture a farinha aos poucos com auxilio de um fue (massa de chocolate adicionar 50 gr de
de chocolate em 50 % cacau )

MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES



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MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES


2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

Ganhar dinheiro com bolos confeitados



O oficio de decoração de bolo está em alta, é uma forma de ganhar dinheiro em casa, pois sempre tem alguém fazendo aniversário e vai querer um bolo decorado.


Mini bolo também tem uma boa aceitação e saída para você ganhar dinheiro com decoração de bolo; Sempre faço esses mini bolo e tenho ganhado muito dinheiro.

A pratica de fazer bolos é algo que está presente na vida de muitas pessoas, mas transformar essa simples pratica em algo profissional a ponto de ganhar dinheiro fazendo bolos pode não ser algo tão simples como se imagina.

Lógico que existe um seleto grupo de bons profissionais nesse ramo e provavelmente na sua cidade já existe um desses, mas independentemente da existência ou não, saiba que essa é uma opção totalmente cabível no mercado atual e se você se vê capacitado ou capacitada para trabalhar, esse artigo é para você.
Ah, vale ressaltar que é possível ganhar dinheiro fazendo os mais diversos tipos de bolos, inclusive o bolo no pote que é uma nova tendência no mercado brasileiro e que vem proporcionando lucros acima dos R$ 3 mil Reais por mês para os vendedores.

Escolha um local para trabalhar


Ter um local apropriado para trabalhar é a primeira medida que você deve tomar para ganhar dinheiro fazendo bolos, afinal você precisará de um espaço a altura para produzir seus produtos e dali leva-los para os clientes.
Você pode montar um ponto exclusivo para trabalhar com a preparação dos seus bolos ou mesmo utilizar o ambiente caseiro para trabalhar assim como muitos novatos nesse ramo fazem.
Então a minha dica para você que está querendo faturar pelo menos um bom dinheiro extra fazendo bolos é que comece em casa para evitar gastos maiores e fazer um teste nesse tipo de comercio. Assim que as vendas forem aumentando e a necessidade de ter uma empresa maior chegar, então é recomendado que invista em um local especifico para isso. A menos que você tenha um bom capital para investir e a certeza de que poderá se dar muito bem na venda de bolos.


Exemplos de pessoas que lucram com bolo no pote


Hoje eu selecionei 5 exemplos incríveis de pessoas que estão lucrando com o bolo no pote e tenho certeza que estas histórias irão lhe inspirar ainda mais a começar seu pequeno negócio.
Se eu dissesse a alguns anos atrás que fazer bolo, colocar em potinhos e vender seria um bom negócio, com certeza muitas pessoas iriam rir da minha cara. Porém hoje a realidade é outra e cada vez mais pessoas estão procurando oportunidades como esta para ganhar seu próprio dinheiro e o mais incrível é que tem pessoas ganhando mais de R$ 5 mil Reais todos os meses apenas com este produto.
Ao longo desse artigo você verá vários casos de sucesso de pessoas simples, como eu e você, que começaram com pouco dinheiro e hoje ganham uma boa grana com o bolo no pote. Se você ler até o final vai ficar muito motivado para começar e eu ainda irei lhe indicar algo que vai ajudar no inicio da sua produção, então só não vai começar quem realmente não quer!

#1: Começou o negócio de bolo no pote com 300 Reais

Mariana e Adriana - Exemplos de sucesso com bolo no poteSe você tem R$ 300 Reais para investir ou até um pouco menos, saiba que já da para iniciar seu próprio negócio de bolo no pote. Foi exatamente isso que as irmãs Mariana e Adriana fizeram na cidade de Uberlândia, quando criaram a “La Divine Gâteau”, sua própria marca de bolos no pote. No entanto mesmo começando com pouco dinheiro e uma batedeira emprestada, o negócio foi a frente e deu certo.
Elas vendem potes de 250ml que custam cerca de R$ 10 Reais e atualmente são vendidos cerca de 800 potes de bolos todos os meses e segundo as empreendedoras, o número de vendas só vem crescendo mês a mês.
Um dos diferenciais é que são bolos bem geladinhos que os clientes podem consumir na hora e elas atribuem o sucesso do negócio à qualidade dos produtos, que são feitos com muito amor. As vendas em si, começaram graças a internet, pois em Janeiro de 2015 quando produziram os primeiros bolos no pote, postaram algumas fotos nas redes sociais e os pedidos começaram acontecer.

#2: Homem também lucra com bolo no pote


Ricardo Antunes - Sucesso com bolo no poteQuem disse que apenas as mulheres estão ganhando dinheiro com o bolo no pote? Existem homens também, como é o caso do Ricardo Antunes, que já trabalhou em uma metalúrgica e hoje vive da venda de bolos em potes e bolos sob encomenda para festas, porém os potinhos de bolos são a sua principal fonte de renda. E olha que essa ideia começou apenas como uma fonte de renda extra, quando ele foi demitido do seu emprego.
Assim, ele fez um curso no ramo para aprender as técnicas da produção de bolos e começou fazer em casa. Segundo o Ricardo, hoje o que ele ganha com o negócio já é praticamente igual ao que ele ganhava como empregado na metalúrgica, então já está pensando em maneiras de crescer seu próprio negócio de bolos.
No inicio ele começou produzindo cerca de 40 potes de bolos por semana, mas hoje são mais de 200 vendidos todas as semanas, tendo um faturamento semanal de aproximadamente R$ 800 Reais apenas com o bolo no pote. Então é mais um bom exemplo de quem apostou na ideia e hoje está colhendo bons frutos com o trabalho individual.

#3: Mulher fatura 5 mil por mês com bolos no pote

Bolos no pote da RhayQuer mais um bom exemplo de sucesso com bolo no pote? Então você precisa conhecer a Rhaiany Nascimento que inclusive já foi destaque na “Revista Sou Mais Eu”, por conta do que ela conseguiu atingir com seu negócio de bolos no pote. Atualmente ela mora na cidade de Serra/ES, mas já morou por um bom tempo em São Paulo e passou algumas dificuldades quando seu marido perdeu o emprego, então tiveram que voltar para a terra natal no estado do Espirito Santo.
Como o marido dela não conseguia encontrar emprego e já estavam com várias contas atrasadas, tiveram a ideia de vender bolo na rua, porém de uma forma diferenciada, que são os bolos em potinhos. Primeiramente ela aprendeu como fazer bolo no pote pela internet e com apenas R$ 50 Reais no bolso investiram nos ingredientes e começou produzir.
Fez alguns potinhos e o seu marido foi vender na rua com uma bicicleta. Para a surpresa dos dois, todos os potes de bolos foram vendidos e as pessoas ficaram pedindo mais, então notaram que aquele negócio poderia dar muito certo. Hoje ela vende mais de 2 mil potes por mês e fatura mais de R$ 5 mil Reais com um produto que iniciou tendo apenas R$ 50 Reais no bolso. Então é uma história inspiradora e que mostra um caminho interessante para muitas pessoas.

#4: Saiu de SP para viver de bolos no Mato Grosso do Sul

Cássia e Fábio - sucesso com bolo no pote
Um outro exemplo inspirador de pessoas que lucram com bolo no pote é da Cássia e do Fábio Messias, que moravam em São Paulo onde tinham empregos bastante estressantes e sequer tinham tempo para a família, então foi aí que decidiram dar uma guinada na vida. Começaram produzindo bolos tradicionais, sem recheio, para vender e meio que por acaso acabaram descobrindo a possibilidade de fazer o bolo no pote.

Alguns bolos que a Cássia fazia começaram dar errado e para não perder completamente o produto, ela decidiu colocar em potinhos e inserir o recheio. Assim ela vendia tanto diretamente para as pessoas quanto pela internet, porém o principal produto vendido eram os bolos tradicionais.
Já quando mudaram para Campo Grande, tiveram a ideia de abrir uma loja de bolos e focou ainda mais no bolo de pote e, por incrível que pareça, hoje ele é o produto mais vendido no seu estabelecimento. Atualmente eles vendem bolos de vários sabores e em potes que vão desde 250ml até 2 litros, portanto foi uma escolha que hoje lhes proporciona uma renda muito boa com os bolos no pote.

#5: Fechou a loja para vender bolo no pote

Isabela Carolina - Sucesso com bolo de pote
Com a atual crise financeira, muitos empreendedores estão fechando suas lojas, afinal alguns tipos de empresas tem um custo muito alto de manutenção e o que essas pessoas fazem é recorrer a fontes de renda alternativa para conseguir sobreviver. Esse foi justamente o caso da Isabela, que teve que fechar suas duas lojas de lingeries na cidade de Divinópolis/MG porque as dividas já estavam altas demais.

Na verdade ela sempre ganhou dinheiro com as lojas de lingerie, porém do inicio de 2015 para cá as vendas caíram muito e ela não teve como manter em funcionamento. Aproveitando que já gostava de fazer doces em casa e a sugestão de algumas amigas nas redes sociais, ela começou fazer o bolo no pote para vender com um investimento de apenas R$ 70 Reais.
Começou fazendo 50 potes e divulgou na internet, onde as amigas começaram comprar. Assim o negócio foi crescendo, mais pessoas interessadas no bolo de pote foram aparecendo e atualmente ela produz 150 bolos todos os dias, o que lhe dá um faturamento de aproximadamente R$ 675 Reais por dia, então é um negócio muito lucrativo.

Fonte:http://www.montarumnegocio.com/exemplos-de-pessoas-que-lucram-com-bolo-no-pote/

Aprenda fazer maionese caseira com pouco óleo

Você está cansada de fazer maionese caseira que gasta meio litro de óleo? fora o risco de passar mal devido a quantidade de óleo ingerido e o perigo da salmonela encontrada no ovo cru? 

Aprendi recentemente uma maionese caseira feita de ovo que não usa muito óleo. Atualmente temos a maionese de leite mais as vezes a sua consistência não é muito firme.

Veja o que você vai precisar!!! 

 1 Ovo cozido; 
1 Batatinha pequena cozida; 
1 Colher de sopa de requeijão tipo catupiri; 
Cebola picada a gosto; Sal a gosto; 
E óleo até obter a consistência desejada. 

Obs. A quantidade de óleo geralmente é bem pequena e voce vai ter um creme encorpado e leve. Rende entorno de 500 ml de creme

Como Abrir Uma Casa Especializada Em Salgados



casa especializada em salgados é um tipo de lanchonete que vende lanches diversos para um público que gosta de uma boa culinária. Esfirras, croissants, bebidas e outros são a especialidade destes estabelecimentos, que geralmente tem uma boa aceitação do público e trazem bastante lucro mensalmente para a Casa Especializada em Salgados.
A esfirra, especialidade árabe chegou ao Brasil e conquistou um novo público, e com o croissant aconteceu o mesmo. Este pão de origem francesa ganha novos recheios e recebe o tempero brasileiro cativando novos fãs.

Mercado De Uma Casa Especializada Em Salgados

O planejamento é o primeiro passo para a Casa Especializada em Salgados sair do pensamento e se constituir num ambiente físico. Há a necessidade de conhecimento de mercado, dos concorrentes, fornecedores e do público-alvo (clientes). Pode parecer desnecessário, mas fazer uma pesquisa para conhecer estes fatores pode direcionar a atenção do negócio para um público mais selecionado e ganhar a preferência dos consumidores.
As lanchonetes especializadas estão mais frequentemente associadas às grandes cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Curitiba e para que o empreendedor comece um negócio deste tipo é necessário que haja bastante empenho nesta pesquisa de mercado que vai definir muitos aspectos, como a área de atendimento. Além disso, é bom obter o cadastro da população, analisar dados que correspondem a preferências das pessoas da região e investir em divulgação.

Escolha Da Localização Para Abrir Uma Casa Especializada Em Salgados

A localização e decoração de uma casa especializada em salgados podem trazer mais consumidores simplesmente pela facilidade do acesso e pela estética do local. A partir daí chega a qualidade e o tempero dos salgados para finalizarem uma boa apresentação.
Então, é necessário que selecione um lugar com grande circulação de pessoas para montar a Casa Especializada em Salgados, pois há uma grande probabilidade que estas pessoas que vão e vem sintam fome e vontade de conhecer o novo negócio. Ruas sem fluxo de pessoas e carros podem ser um verdadeiro suicídio comercial para quem investe em um negócio relacionado a gastronomia. Como os croissants e esfirras fazem parte do cardápio de uma clientela mais sofisticada, é bom que o projeto se desenvolva em área nobre como em bairros de classe média e alta. Neles, podem ser usados shoppings, centros comerciais e até lojas na rua para a abertura da sede de Casa Especializada em Salgados.

Equipamentos De Uma Casa Especializada Em Salgados

Para uma Casa Especializada em Salgados é necessário alguns equipamentos básicos como freezer, geladeira, micro-ondas, forno elétrico, fogão, bancada, exaustores e fogão. Tudo isso é custoso e pode ser necessário que o empreendedor tenha noção de todos estes gastos antes mesmo de começar a fazer o negócio. O mobiliário também é importante para atender aos clientes, e consistem em mesas, cadeiras, balcão para atendimento e vitrines. Os demais equipamentos revelam a necessidade de máquinas de refrigerante, máquinas de chope, máquina registradora, estufa para a manutenção dos salgados e mais.

Investimento Inicial

O investimento para tudo isso consiste em 50.000,00, porém pode variar dependendo do tamanho do negócio, sua localização, a disponibilidade do empreendedor em pesquisar por promoções, e mais. O aluguel está a parte deste valor e então o cálculo final de investimento deve ser acrescido de mais alguns valores.

Funcionários Para Abrir Uma Casa De Salgados

O pessoal que trabalhará na Casa Especializada em Salgados deve passar por um treinamento para estarem conformes com o atendimento ao cliente ideal para este setor. Devem dispor de uma boa coordenação motora, concentração, preocupação com a higiene. Além disso, é bom que sejam rápidos, tenham uma boa apresentação e sejam organizados. Todas estas características podem ser aprendidas por parte da equipe a partir de cursos promovidos pela própria empresa ou não.
O número de empregados pode ser no mínimo 7 pessoas, sendo uma pessoa responsável pela parte administrativa e as outras seis divididas em setores: um padeiro que tenha noções de confeitaria, um ajudante para este profissional, um caixa e três atendentes de balcão. Estes funcionários residir próximo ao estabelecimento quando possível, e ter boas referências e recomendações de trabalhos anteriores.

Divulgação Da Casa Especializada Em Salgados

O objetivo da divulgação neste caso é fixar a marca do produto e estimular que as pessoas consumam mais e mais na Casa Especializada em Salgados. Os meios de comunicação que podem ser aliados do estabelecimento para divulgação de seus produtos é a TV, outdoor, rádio e outros. Com isso, ocorre um impulso em relação as vendas e o comércio fixa-se mais rapidamente conseguindo clientes fiéis, para alegria do empreendedor.
Este tipo de lanchonete específica para croissants e esfirras pode ter sua divulgação voltada para as pessoas da redondeza com panfletagem em escolas, faculdades, cursos, escritórios e outros locais.

Casa Especializada Em Salgados – Vigilância Sanitária

A Vigilância Sanitária é um órgão que atua para garantir que o consumidor tenha acesso a alimentos livres de riscos para sua saúde dentro de estabelecimentos comerciais. Com grande atuação no mercado, a vigilância sanitária fiscaliza os hábitos de higiene dos funcionários ao lidar com os alimentos, as instalações do comércio, os estoques e armazenamento de alimentos perecíveis, e mais.
Frequentemente o órgão manda responsáveis por estas vistorias nas casas especializada em salgados para verificar a procedência e o funcionamento do local. É bom que tudo esteja dentro dos conformes, ou o estabelecimento leva desde multas até o fechamento completo. Geralmente, um bom empreendedor precisa fazer ajustes mínimos no que diz respeito as condições sanitárias.
Fonte: http://www.novonegocio.com.br/ideias-de-negocios/como-abrir-uma-casa-especializada-em-salgados/

 

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