Bolo Miguelito Bolos Gourmet

1 e meia xícaras de farinha de trigo peneirada
3/4 xícara de açúcar peneirado peneirado
120 ml de leite
1 colher de manteiga
1 colher de fermento
3 ovos
1 colher café de essência de baunilha
penere a farinha de trigo em um recipiente, esquente o leite junto com a manteiga até ela derreter.
Bata os ovos e o açúcar e a essência por 20 minutos na batedeira. Desligue a batedeira, coloque a metade da farinha , misture com um fouet depois coloque a outra metade misture e depois, depois o leite aquecido junto com a manteiga, misture novamente, por último o fermento. Forma 15x10 forre o fundo com papel manteiga ou toalha. Leve ao forno pré aquecido em 180°
Brigadeiro de Ninho
1 lata de condensado
Meia caixa de creme de leite
8 colheres de Ninho
1 colher de manteiga
Em uma panela misture o leite condensado e o leite ninho, depois a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo sempre mexendo, até dar ponto de bico. Deixe descansar por no mínimo 4 horas fora da geladeira antes de rechear
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
1 colher cacau 100% peneirado
80 grama de chocolate nobre
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela misture o cacau Eno leite condensado, depois a manteiga o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até dar ponto de bico
Nao minha página tem um vídeo explicativo
Deixe descansar por no mínimo 4 horas fora da geladeira
Em todas as camada coloquei pedacinhos de Laka e Diamante Negro por cima do recheio
Umideci o bolo com leite condensado misturado com água, como esse bolo foi feito para uma comemoração aqui não decorei e não cobro
Divida o bolo em 4 partes
1 camada de ninho
1 camada de brigadeiro
1 camada dos dois Recheios intercalados
By: Miguelito Bolos Gourmet

0 comments:

Postar um comentário

 

Marlen Cake Designer Template by Ipietoon Cute Blog Design