Bolo Lacta branco


 Receita

Massa de pão de ló Paula Mello que tem a receita aqui no blog

Recheio para 1kg de bolo necessário
Imagem relacionada 200g de chocolate nobre Nestlé, 
1 caixinha de leite condensado marcas boa (Italac, Itambé, leite moça, Piracanjuba , Glória.)
1 caixinha de creme de leite. 


Modo de preparo
Leve tudo ao fogo vai mexendo sem parar no fogo baixo até dar consistência.
 Já massa fria corte a em 3 camadas.

molhe ela com calda essa calda : 
uma colher leite em pó , leite e leite condensado.

Ainda com recheio morno coloque no bolo para dar uma consistência gostosa e deixa bolo mas molhadinho.
Depois decore com chantilly e raspa de chocolate branco Nestlé . É claro uma barrinha .


Forma 16cm por 7 cm de altura .
2 camadas de recheio .
decore com chantilly de sua preferência. Lacta branco. 
chantilly de chocolate hulala para Lacta preto sensação é o prestígio .

Creme Belga Por (Talita Gomes)


Ingredientes:
Resultado de imagem para Creme Belga Por (Talita Gomes)1 lata de leite condensado
Mesma medida da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
3 gemas sem a pele
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo (20g)
200g de chocolate branco nobre
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e leve ao fogo mexendo bem até ficar cremoso e começar e começar soltar bolhas de cozimento. Nesse momento mexa vigorosamente até começar desgrudar, porém ele é cremoso e não fica em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco derretido ou em pedaços, misture bem e despeje numa vasilha e coloque sobre o creme plástico filme, isso evita que crie crostas. Leve para gelar. Esse creme é sucesso!

Torta ninho com mousse de chocolate


Massa base: (vc pode usar a de costume ou montar sobre bolachas maizenas)



Resultado de imagem para Torta ninho com mousse de chocolate1 recheio : leite ninho (meia receita)
500 ml de chantilly batido
1/2 leite condensado
200 Grs de ninho
Bater Chantilly e juntar os demais aos pouco

2 recheio: Chocolate
500 ml de chantilly batido
5 colheres de chocolate 50%
200 Grs de chocolate derretido
1 cx creme de leite
Derreter chocolate, juntar o creme de leite com chocolate em barra até virar um ganache.
Bater o chantilly com chocolate em pó.
Juntar o ganache + creme de Chantilly de chocolate.
Intercalar as camadas
Rendimento 2 tortas de 22 cm
Obs: ela não fica muito doce...Fica maravilhosa!!!

Recheio de leite ninho


Resultado de imagem para Recheio leite ninho
1 leite condensado.
1 tablete de 200g de  manteiga sem sal.

1 Creme de leite.
200g leite ninho.
200ml de chantily batido.

Bater o leite condensado com a Manteiga até formar um creme, depois acrescente o creme de leite e o leite ninho.
Por último incorpore o chantily batido levemente.

Pastel assado de carne seca e requeijão


Resultado de imagem para Pastel assado de carne seca e requeijãoMassa
1 kg de trigo
1 colher ( café) de sal
1 xícara  de leite
4 gemas
500 gr de margarina
Junte os ingredientes ate a massa ficar lisa.
Coloque na geladeira por 30 minutos, e depois abra com o rolo corte do tamanho desejado. E recheie.


RECHEIO
400 gr de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo
Milho e ervilha
Faca um refogado sem colocar água, coloque salsa picadinha e por ultimo uma colher de trigo. Mexa bem e deixe esfriar, recheie os pastéis colocando uma porção de carne e uma de requeijão cremoso de bisnaga, o de copo n da ok.
Pincele gema com leite e asse ate dourar.
Pode fazer empadas ou torta com essa massa

CANNOLI


Resultado de imagem para cannoliMASSA PARA CANNOLI
1 kg de trigo
1 colher de (café) de sal
2 Colheres de vinho branco seco
300 ml de água
Vai amassando, colocando a água aos poucos, sove muito bem a massa até ficar bem lisinha, e firme. Abra fina, nem muito nem pouco. Corte com um cortador redondo , e enrole nas formas de cannoli , se não tiver as formas, pode fazer rolos com papel alumínio, vai dar certo e não vão quebrar. Depois frite no óleo quente ate dourar. Retire e deixe esfriar bem antes de colocar o recheio.


 creme belga
1 leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de amido
1 colher de baunilha
2 medidas de leite ( caixa do leite condensado)
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixe esfriar com um filme plástico. Recheie os cannoli e peneire açúcar de confeiteiro.

bolos da semana

Bolo feito todo em chantilly
Bolo galinha pintadinha, 5Kg de bolo, com recheio 4 leite com pedaços de chocolate branco picado.
Bolo Flores 2 Kg recheio 4 leite com pedaço de chocolate branco  picado.


Bolo de pasta americana tema Batizado

Bolo de aro 25 cm por 10 cm de altura, pesou KG 4, recheio de 4 leite com brigadeiro

MASSA AMANTEIGADA PARA BOLO 1

Resultado de imagem para massa amanteigada de boloReceita da massa 
300g de açúcar refinado
200g de manteiga
5ovos
500g de farinha de trigo peneirada
300ml de leite
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo
Bata amanteiga com o açúcar até forma um creme esbranquiçado
Depois vá acrescentando os ovos um a um a crescente a baunilha
Em seguida desligue a batedeira e vá acrescentando a farinha de trigo alternando com o leite com ajuda de um fue depois acrescente o fermento
Forre uma forma com papel manteiga essa receita rende 2 fôrmas de 17 por 5 ou 1 de 20 por 10
Obs pra massa de chocolate e só acrescentar 50 de chocolate 50%cacau

Massa amanteigada para bolo

Resultado de imagem para massa amanteigada de boloIngredientes 
Metade do pote da margarina de 500 gramas (250 gr)
4 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
7 ovos
6 xícara de farinha de trigo
2 colheres de fermento

Modo do preparo 

Bata a margarina com o açúcar ate ficar bem branquinho
Adicione os ovos e bata ate ficar homogénea
Retire da batedeira
Junte a farinha de trigo e mexa ate que misture tudo
Adicione o leite e mexa por último coloque. O fermento e mexa devagar ate se misturar
Observação. Essa massa da pra um tabuleiro de 40 por 35 cm

Bolo de casamento de 3 andares todo de chantilly

Esse  bolo de casamento  de  3 andares  feito decorado com chantilly. 
Usei forma  redonda  de 35 cm de diâmetro  com 10 cm de  altura, forma de 30 cm de  diâmetro  com 10 cm  de  altura  e  forma de  20 cm  de diâmetro  com  10 cm  de  altura.  Pesou  13 kg depois  de  pronto.  Usei  pão  de  ló  com emulsificante e recheio  de  4 leite  com  pedaços de chocolate branco. Montei  o bolo  no local  do  evento. 

Bolo de chocolate e brigadeiro ponto.de bico




😊
Massa 
  • 2 ovos 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 xícara de leite 
  • 1/2 xicara de óleo 
  • 1/2xicara de chocolate em pó 
  • 2 xícara de trigo 
  • 1 colher de fermento 

Preparo 

Bata no liquidificador o leite, o ovo,o açúcar, o óleo, chocolate em po,depois de batido acrescente o trigo e o fermento e bata mais um pouco e coloque em uma forma pra assar 230 graus 

Brigadeiro ponto de bico 

  • 2 leite condensado 
  • 2 creme de leite 
  • 7 colher de leite ninho 
  • 2 colher de manteiga 
Preparo coloca tudo na panela mexer até solta do fundo da panela ou fazer um caminho
Em volta usei granulado de Flocos em cima tem uns morango e brigadeiro 
Montagem .
Corte o bolo em três banda 
Pra gruda o granulado tem que usa uma cola, podendo ser doce de leite, ganache, chantilly de acordo com o confeito que você usa .
Primeiro passe a cola depois vem com o confeito no prato e vai girando a borda do bolo como se fosse um disco .faz isso com as três banda em cima e só joga o bolo dentro da tigela com o confeito e tira .
 

Marlen Cake Designer Template by Ipietoon Cute Blog Design