Desmoldante caseiro

Ingredientes: 
1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de gordura


Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes. 

Torta de Caramelo com Chocolate Lucas Pinbelli

Resultado de imagem para Torta de Caramelo com ChocolateMassa 
Ingredientes: 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de açúcar 1 Pitada de Vanilina 12 xícara (chá) de leite 50g de manteiga 1 12 xícara (chá) de farinha de trigo 12 colher (sopa) de fermento químico 

Modo de Preparo: Bata os ovos e o açúcar em potência máxima até dobrar de volume. Acrescente a vanilina Coloque em um recipiente o leite e a manteiga e leve ao micro-ondas por 1min e meio Depois dos ovos dobrarem de volume acrescente o leite fervendo na mistura, em potência média Misture bem e retire da batedeira adicionando a farinha de trigo e o fermento químico, envolvendo bem Unte a forma com desmoldante e leve no forno pré aquecido em 180° por aprox. 40min
Obs: Se quiser uma massa de chocolate, é só acrescentar"... 12 xícara de chocolate em pó com a farinha. 

Recheio de Chocolate 
Ingredientes: 1 caixa de creme de leite 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de cacau Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes em uma panela e misture bem Leve ao fogo até obter um creme 
Recheio de Caramelo 
Ingredientes: 1 xícara de açúcar refinado 1 caixa de creme de leite 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo: Leve no fogo até obter um caramelo Acrescente no caramelo pronto, o creme de leite e a água e misture em fogo baixo até derreter totalmente o caramelo 
Obs: Para esta receita, duplique a quantidade de ingredientes do recheio.

Fonte: Lucas Piubell

Bolo recheado com Creme Belga e Morangos

Massa do bolo Ingredientes:
  • 7 claras
  •  7 gemas
  •  3 xícaras (chá) de açúcar 
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras (chá) de leite quente 

Modo de fazer:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 15 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e o leite alternando delicadamente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus. Assadeira 30 cm de diâmetro.
Creme Belga Ingredientes:
1 lata de leite condensado 1⁄2 litro de leite 2 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar bem. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Use frio na montagem do Bolo.
Calda Ingredientes:
1 copo (requeijão) de água 1⁄2 lata de leite condensado 1⁄2 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo
Montagem:
Massa do bolo cortada em 3 partes Calda Creme belga e morangos cortados em 3 ou 4 partes Um pouquinho de chantilly por cima dos morangos Massa do bolo Calda Creme belga e morangos cortados Chantilly (só um pouquinho) Massa do bolo Calda

Cobertura Cubra com chantilly e morangos ou marshmallow e morangos

BOLO TRUFADO DE MORANGO

Resultado de imagem para BOLO TRUFADO DE MORANGOMassa do Bolo Trufado Ingredientes:





  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
  • 1⁄4 xícara (chá) de óleo 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 6 claras em neve 

Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos. Em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo. Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25 cm. Coloque em forno 180 graus
Recheio Trufado de Morango Ingredientes:
2 caixinhas de morango picados ao meio 400 gramas de chocolate branco picadinho 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Afervente o morango sozinho em uma panela. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem. Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer
Cobertura de Ganache Ingredientes:
400 gramas de chocolate meio amargo picado 1 caixinha e 1⁄2 de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate meio amargo com o creme de leite. Leve para gelar até ficar cremoso.

Montagem:
Massa do bolo trufado regado com guaraná Recheio trufado de morango Massa do bolo trufado regado com guaraná Coberto com cobertura de ganache
A melhor Massa de Bolo ❤

5 ovos
18 colheres de açúcar
16 colheres de trigo
250 ml de Leite
1 colher de fermento

Bate os ovos e açúcar por 5 a 10 minutos até dobrar de volume , depois adc o trigo e o leite juntos bate até incorpora por último o fermento.

Ingredientes em temperatura ambiente .

Forma 34×24 4cm de altura .
 Vídeo por Thais Morais

Bolo com topper de dinossauro

Os toppers vieram para ficar. Começaram conquistando os docinhos enrolados e cupcakes e agora já dominaram os bolos de aniversário.
Em forma de personagens, faixas com dizeres ou formas clássicas, como corações e estrelas, eles dividem espaço com a vela de aniversário, trazendo mais cor ao momento do parabéns.
A proposta é investir em materiais e técnicas de scrapbook que possam ser usados para criar bandeirolas personalizadas para o tema da festa.

Esse bolo com tema de dinossauro pesou dois quilos e saiu no valor de R$ 85,00 já com o valor do topper

Recheio de Morango


Resultado de imagem para Recheio de Morango


Ingredientes

500 gr de chantilly batido;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite de condensado;
1 pacote de suco de morango tang
1 xícara de leite
1 bandeja  de morango 

Modo de preparo

Bata o chantilly até ficar consistente, acrescente a caixa de leite condensado , creme de leite aos poucos depois dissolva o suco tang em uma xícara de leite e acrescente no chantilly depois de pronto acrescente os morangos picados.


Bolo Lacta branco


 Receita

Massa de pão de ló Paula Mello que tem a receita aqui no blog

Recheio para 1kg de bolo necessário
Imagem relacionada 200g de chocolate nobre Nestlé, 
1 caixinha de leite condensado marcas boa (Italac, Itambé, leite moça, Piracanjuba , Glória.)
1 caixinha de creme de leite. 


Modo de preparo
Leve tudo ao fogo vai mexendo sem parar no fogo baixo até dar consistência.
 Já massa fria corte a em 3 camadas.

molhe ela com calda essa calda : 
uma colher leite em pó , leite e leite condensado.

Ainda com recheio morno coloque no bolo para dar uma consistência gostosa e deixa bolo mas molhadinho.
Depois decore com chantilly e raspa de chocolate branco Nestlé . É claro uma barrinha .


Forma 16cm por 7 cm de altura .
2 camadas de recheio .
decore com chantilly de sua preferência. Lacta branco. 
chantilly de chocolate hulala para Lacta preto sensação é o prestígio .

Creme Belga Por (Talita Gomes)


Ingredientes:
Resultado de imagem para Creme Belga Por (Talita Gomes)1 lata de leite condensado
Mesma medida da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
3 gemas sem a pele
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo (20g)
200g de chocolate branco nobre
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate e leve ao fogo mexendo bem até ficar cremoso e começar e começar soltar bolhas de cozimento. Nesse momento mexa vigorosamente até começar desgrudar, porém ele é cremoso e não fica em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco derretido ou em pedaços, misture bem e despeje numa vasilha e coloque sobre o creme plástico filme, isso evita que crie crostas. Leve para gelar. Esse creme é sucesso!

Torta ninho com mousse de chocolate


Massa base: (vc pode usar a de costume ou montar sobre bolachas maizenas)



Resultado de imagem para Torta ninho com mousse de chocolate1 recheio : leite ninho (meia receita)
500 ml de chantilly batido
1/2 leite condensado
200 Grs de ninho
Bater Chantilly e juntar os demais aos pouco

2 recheio: Chocolate
500 ml de chantilly batido
5 colheres de chocolate 50%
200 Grs de chocolate derretido
1 cx creme de leite
Derreter chocolate, juntar o creme de leite com chocolate em barra até virar um ganache.
Bater o chantilly com chocolate em pó.
Juntar o ganache + creme de Chantilly de chocolate.
Intercalar as camadas
Rendimento 2 tortas de 22 cm
Obs: ela não fica muito doce...Fica maravilhosa!!!

Recheio de leite ninho


Resultado de imagem para Recheio leite ninho
1 leite condensado.
1 tablete de 200g de  manteiga sem sal.

1 Creme de leite.
200g leite ninho.
200ml de chantily batido.

Bater o leite condensado com a Manteiga até formar um creme, depois acrescente o creme de leite e o leite ninho.
Por último incorpore o chantily batido levemente.

Pastel assado de carne seca e requeijão


Resultado de imagem para Pastel assado de carne seca e requeijãoMassa
1 kg de trigo
1 colher ( café) de sal
1 xícara  de leite
4 gemas
500 gr de margarina
Junte os ingredientes ate a massa ficar lisa.
Coloque na geladeira por 30 minutos, e depois abra com o rolo corte do tamanho desejado. E recheie.


RECHEIO
400 gr de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo
Milho e ervilha
Faca um refogado sem colocar água, coloque salsa picadinha e por ultimo uma colher de trigo. Mexa bem e deixe esfriar, recheie os pastéis colocando uma porção de carne e uma de requeijão cremoso de bisnaga, o de copo n da ok.
Pincele gema com leite e asse ate dourar.
Pode fazer empadas ou torta com essa massa

CANNOLI


Resultado de imagem para cannoliMASSA PARA CANNOLI
1 kg de trigo
1 colher de (café) de sal
2 Colheres de vinho branco seco
300 ml de água
Vai amassando, colocando a água aos poucos, sove muito bem a massa até ficar bem lisinha, e firme. Abra fina, nem muito nem pouco. Corte com um cortador redondo , e enrole nas formas de cannoli , se não tiver as formas, pode fazer rolos com papel alumínio, vai dar certo e não vão quebrar. Depois frite no óleo quente ate dourar. Retire e deixe esfriar bem antes de colocar o recheio.


 creme belga
1 leite condensado
2 gemas peneiradas
2 colheres de amido
1 colher de baunilha
2 medidas de leite ( caixa do leite condensado)
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixe esfriar com um filme plástico. Recheie os cannoli e peneire açúcar de confeiteiro.
 

Marlen Cake Designer Template by Ipietoon Cute Blog Design